2006年04月05日

意外と応用範囲が広い料理の具ランキング(excite Bit)


・この記事のコメントとトラックバック


・[TB] from h-and-a.net/main blog ( 2006/4/5 15:13:46 ):
みそ汁は日本人の魂だね!
不動の人気をほこるみそ汁の具材は?[ 2006年04月05日 10時00分 ] ...

・[TB] from Short Cappuccino ( 2006/4/5 15:20:20 ):
不動の人気をほこるみそ汁の具材は?
味噌汁の具かぁ。 一位・豆腐、二位・わかめ、三位・油揚げは納得。 オイラが一番好きなのはナスの味噌汁かなぁ。 あと、ジャガイモと玉ねぎもうまい! 海産物系ならアサリかなぁ。


・記事にコメントする

名前(必須):
URL/メール:
タイトル:

・*で囲むと強調表示、**で囲むと赤強調表示、(( ))で囲むと縮小表示、>で行を始めると斜体表示になります。強調せずに*を表示したい場合は\*と書いてください。

・コメント時にエラーになった場合は管理者までご連絡をお願い致します。

・基本的にいただいたコメントには極力応答いたしますが、必ずしも全てのコメントに応答しない場合があります。

・ボケたら突っ込みましょう。


・記事に戻る